На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.058000

1.142500

RUR RUR 80.22100 90.13600
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Против SIA Tapeks, канувшей в лета, начат уголовный процесс. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
27.06.2009
Кредиторы бывшего торговца стройматериалами SIA Tapeks не согласились просто забыть о случившемся, и подали заявление в Полицию с просьбой начать уголовный процесс.
По данным газеты Dienas bizness, многие торговцы стройматериалами после произошедших в начале года событий с SIA Tapeks решили обратиться против этой компании в полицию с просьбой начать уголовный процесс в связи с тем, что SIA Tapeks "затягивал" и вовремя не подал заявку на признание себя неплатежеспособной.
 
В Москве поставят памятник Равшану и Джамшуту. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
23.06.2009
В Москве планируется установить памятник, посвященный ремонту и строительству. Возможно, что москвичи окрестят скульптуру сезонного рабочего, памятником "Равшану и Джамшуту", в честь персонажей популярного ситкома "Наша Russia, отмечает ИА "Новый регион".
Причем место для нового памятника сезонному рабочему создатели выбрали на территории комплекса "Каширский Двор", откуда обычно начинается ремонт для большинства жителей столицы и Подмосковья.
 
Строительство очередного торгово-развлекательного центра отложено. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
15.06.2009
Литовцы отложили строительство торгово-развлекательного комплекса Akropolis на неопределенное время.
Торгово-развлекательный центр возле моста Славу в Риге планировалось возвести и сдать в эксплуатацию уже в конце 2010 года. Инвестиции в проект могли составить 250 млн.евро.
 
Даже бывшего премьер министра коснулся кризис. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
15.06.2009
Марис Гайлис – экс-премьер Латвии (время премьерства — 1994-95 гг.), как предприниматель, рассматривает возможность продать проект Ģipša fabrika, чтобы избежать финансовых трудностей.
Гайлис не скрывает, что столкнулся с финансовыми проблемами после остановки Swedbank в конце мая выдачи кредита на реализацию второй очереди проекта. В интервью предприниматель заметил, что строительство на крупнейшем из принадлежащих ему проектов - Ģipša fabrika – остановлено до тех пор, пока удастся получить финансирование или привлечь инвестиции. По его словам, существует несколько возможных вариантов. Кроме того, Гайлис рассматривает возможность занять деньги у друзей, чтобы можно было финансировать дальнейшее развитие проектов или приобретать недвижимость.
 
В России продаются экологически вредные стройматериалы. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
12.06.2009
По данным компании EcoStandart Group, занимающейся экологическими экспертизами, лишь 20-30 процентов строительных материалов в России соответствуют экологическим стандартам и могут использоваться без вреда для здоровья человека.
По словам директора по развитию бизнеса компании Николая Кривозерцева, эти данные были получены в результате исследования, в рамках которого было изучено порядка 500 видов используемых на территории России строительных материалов.
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая > В конец >>

Всего 1786 - 1872 из 1872
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Подходят к прорабу два рабочих. Стоят, мнутся. Прораб:

- Ну, чего пришли?

Один рабочий делает шаг вперед, и произносит:

- Я, блин, вааще, но если это самое, то ну его на фиг!!!

Другой хлопает его по плечу, и договаривает:

- Правильно, Вася, без лопаты копать не будем!!!

 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |