На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.072500 1.158000
RUR RUR 64.7840072.79200
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Правительством принято решение сэкономить на строительной инспекции. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
26.05.2009
По проекту Министерства экономики ради сокращения издержек, подразумевающиму реорганизацию Стройинспекции, получил поддержку правительственного комитета.
В ближайшее время вопрос будет вынесен на рассмотрение на заседании Кабинета министров.
 
Строители Армении внесут свой вклад в подготовку к олимпиаде 2014 года. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
24.05.2009
Армения внесет свою лепту в подготовку Сочи к зимней Олимпиаде-2014. Строители из Армении построят в олимпийской столице гостиницу в национальном стиле. Об этом сообщил премьер-министр Армении Тигран Саркисян по итогам визита в столицу Казахстана Астану, где вчера проходила встреча глав правительств СНГ.
 
Падение объемов строительства в Латвии в цифрах. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
21.05.2009
Объемы ведущихся строительных работ в Латвии в первом квартале этого года в сравнении этого же периода прошлого сократились на 29.8%. Объемы строительства зданий упали на 42.7%.
На 35,7% снизились объемы строительства и ремонта административных зданий, на 47,2% - шоссе и улиц, на 59% - производственных помещений и складов, на 64,6% - жилых домов
 
На достройку Южного моста уже не хватает средств. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
20.05.2009
01. 19 мая 2009 года были начаты работы по строительству третьей очереди Южного моста. Возведение этой части моста обойдется Рижской думе более чем в 27 миллионов латов. Из которых из рижского бюджета выделено 10 миллионов латов, а остальные деньги ещё надо найти.
Представитель департамента сообщений Рижской думы Талис Лайзанс сообщил, что на данный момент департамент ведет переговоры с министерством сообщений на тему, привлечения для строительства моста средств из фондов ЕС (EU Cohesion Funds)
 
По мнению специалиста самое тяжелое время в строительстве наступит зимой 2010 года. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
18.05.2009
"Если Репше действительно видит дно, то это очень хорошо! Правда, думаю, дно, во всяком случае в сфере строительства, будет достигнуто только будущей зимой", говорит директор компании SIA Sakret Андрис Ванагс.
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая > В конец >>

Всего 1786 - 1855 из 1855
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Приходит строительный рaбочий к доктору:
— Доктор, помогите, зaпор!
— Снимaйте штaны, посмотрим...
После непродолжительного осмотрa:
— Ложитесь нa стол животом...
Рабочий покорно ложится, доктор идёт зa ширму, возврaщaется с бейсбольной битой в рукaх и что есть силы бьёт рабочего по зaднице.
— А теперь идите опрaвтесь!
Рабочий убегaет, через пять минут возврaщaется счастливый и рaдостно спрaшивaет:
— Доктор, a кaк вaм это удaлось?
— Дорогой товарищ, если вы не прекрaтите подтирaться мешкaми из-под цементa, наступит момент, когда даже я вам помочь не смогу!
 
Еще анекдоты...
Истории

Вышли на нас в качестве заказчиков 2 девицы-студентки. Нужно БЫСТРО сделать косметический ремонт в однушке. То ли съёмная хата на время учёбы, то ли "запасная" квартира кого из родственников, предоставленная студенткам - не в этом суть.

СРОК. Вот в чём загвоздка. 3 (три!!!) дня, за которые нужно ободрать квартиру, всё зачистить/отшпаклевать/открасить, перестелить линолеум, поклеить обои... Бюджетно. Не проблема! Проблемой оказалось то что обои, в лучших традициях "самоделкиных", наклеены прямо по штукатурке - отмачивались и снимались почти весь первый день. Дальше пошло быстрее-проще. Стены, по кривизне соревнующиеся с ногами кавалеристов, частично выправлены шпатлёвкой, круглые углы более-менее выведены, откосы - выровнены (Ау, вертикальность, ты где?). Всё покрашено, недорогой линолеум брошен, обои (простые, без подгона рисунка) наклеены, декоративные уголки приклеены, плинтус/наличники установлены. Выдыхай, бобёр)))  Показываем результат титанической работы на сверхскоростях, просим денег...

- Нет, завтра с утра папа приедет - он будет принимать и оплачивать работу.

Здрасти, приехали))) Да ладно, день погоды не сделает, хотя другие объекты ждут(((

Утро. Появляемся на квартире, там уже мужичок-с-ноготок с вальяжным видом прохаживается, стены/пол щупает, потолок/откосы через лупу рассматривает и выдаёт:

- Хреновенько сделали...

По глазам вижу что Миша сейчас расскажет мужичонке всю правду жизни, да и Алексеич постепенно превращается в 120 кг негодования, а богатырь-заказчик продолжает:

- ...за почти 3 месяца работы можно было бы и получше постараться.

Девки стоят тут же, пунцовые... Глазки в пол.

Оп-па! Картинка складывается)))

Сверля взлягом студенток, Миша извиняется за медлительность, рассказывая о всех вскрытых косяках прошлого ремонта. Мужик оттаивает, соглашается принять работу, расплачивается. Уходим. Одна из девиц идёт нас "провожать", докидывает денег за молчание и...

Кратко: бюджет, выделенный на ремонт хаты, почти втрое превышает освоенный нами (включая материалы). 2/3 денег и почти весь отпущенный на ремонт срок девчата благополучно прое прокутили, спохватившись в последнюю минуту... Но мы, такие молодцы, их очень-очень выручили)))

Ничего, бывает.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |