На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.070000 1.155500
RUR RUR 65.8480073.98700
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Подведены итоги худших новостроек года. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
14.05.2009
Перед награждением лучших архитектурных проектов Латвии архитектурная платформа A4D присудила виртуальный приз "свеклы" антигероям в области архитектуры.
A4D уже на протяжении трёх лет выбирает обладателей приза "свеклы", преследуя цель организовать дискуссию об архитектуре и критериях оценки объектов в обществе, и ещё призвать к ответственности девелоперов и архитекторов, создающих образ столицы. Несмотря на проблемы в сфере строительства и недвижимости, A4D считает необходимым критически оценить "достижения" так называемых "пышных" лет, которые появились в архитектуре города.
 
Российские алигархи избавляются от строительного бизнеса. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
12.05.2009
Олег Дерипаска ищет покупателей на часть или весь свой строительный бизнес. В помощь предпринимателю призвана группа "Спутник" Бориса Йордана, сообщают " Ведомости". По данным издания, соглашение между компаниями уже подписано.
 
В Добеле на строительство велодорожки потратят 1.29 млн. латов. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
09.05.2009
Самоуправление Добеле объявило конкурс на строительство велодорожки. Длина которой будет 8 километров, а стоимость 1.29 млн. латов. Строительство планируется завершить в течении 34 месяцев. Финансирование организовано при содействии структурных фондов Евросоюза.
 
В США сносят жилье банкротов. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
07.05.2009
В США банки стали сносить доставшуюся им от обанкротившихся жильцов недвижимость. Так, например, вынужден был поступить техасский Guaranty Bank of Austin. Посчитав, что уничтожить здания в настоящее время гораздо проще, чем продать, он снес 16 новых и частично построенных домов в заброшенном городе Викторвилль, расположенном недалеко от Лос-Анджелеса.
 
Рижская дума одобрила строительство девятиэтажки в Золитуде. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей Иванов   
06.05.2009

В среду, 6 мая, комитет городского развития Рижской думы поддержал и передал на дальнейшее рассмотрение проект компании YIT celtniecība, предусматривающий строительство в Золитуде, на ул. Акацию, девятиэтажного жилого дома.

В девятиэтажном доме планируется расположить 63 квартиры и автостоянку на 71 автомобиль. Площадь территории, планирующаяся под строительство, составляет 5302 м2, запланированная площадь застройки – 467,4 м2, интенсивность застройки – 80%, свободная территория – 66%.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 Следующая > В конец >>

Всего 1786 - 1847 из 1847
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Сын пришел к отцу на работу. Из соседней комнаты доносится: "Еще по 150 грамм и хватит". - Папа, там мужики водку пьют? - Нет, там гномики штангу поднимают.

 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |