На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.144500

1.236000

RUR RUR 81.74600 91.85000
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Реконструкция гостиницы «Москва» близится к завершению Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
10.09.2012

Пресс-служба Мосгосстройнадзора сообщила, что к концу 2013 года планируется завершить работы по воссозданию гостиницы «Москва» в полном объёме. Здание гостиницы отстроено в прежних размерах, здесь разместится 5-звёздочный отель, апартаменты и торговые помещения.

В настоящее время на объекте ведутся отделочные работы.

 
Столицу украсят 202 новых православных храма Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.09.2012
В Москве стремительно реализуется совместный проект Русской Православной Церкви и государства, начатый в 2010 году, по возведению 200 православных храмов, финансируемый за счёт пожертвований физических и юридических лиц.
 
В Москве построят автобазу скорой помощи Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.09.2012

В Восточном округе Москвы готовится к реализации проект постройки автобазы скорой медицинской помощи по адресу 16-ая Парковая улица - 32.

Строительные работы начнутся сносом трёх нежилых зданий, находящихся на указанной территории.

Проект двухэтажной автобазы включает в себя строительство гаража общей площадью более 11 тысяч квадратных метров, который вместит 280 машин неотложной помощи, а также возведение производственного корпуса, административной части, ремонтно-складских помещений, окрасочного цеха, мойки и очистных сооружений.

Общая площадь планируемой застройки превышает 17 тысяч квадратных метров.

 
Москва не будет застраиваться небоскрёбами Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
06.09.2012

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что присоединённые 1 июля 2012 года к Москве новые территории не планируют застраивать высотками.

Предполагается, что до Троицка городская застройка будет умеренной. Ещё дальше – территория, отведённая под парки, зоны отдыха и т.д. По словам мэра, город не будет застраиваться до Калужской области.

Мэр отметил, что высотные здания на территории столицы несомненно сохранятся. Возведение же новых небоскребов - выше принятого стандарта (75 метров) - будет возможным, но только в том случае, если проект окажется уникальным.

 
«Горячей линией» по некачественному строительству! Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
06.09.2012

В департаменте градостроительной политики города Москвы постоянно работает три горячих телефонных линии, а также ведется работа с письменными обращениями и жалобами граждан. 

Не секрет, что новостройки зачастую сдаются в эксплуатацию далеко не в идеальном состоянии. Москвичи в основном жалуются на строительные дефекты, на строителей, работающих в ночное время, на ухудшение условий проживания в связи с новым строительством, а также на нарушение их прав при реализации градостроительных решений и нарушения правил производства строительных работ.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Следующая > В конец >>

Всего 1051 - 1155 из 1898
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Народная мудрость. Какие обои не поклей все равно «в магазине лучше смотрелись»
 
Еще анекдоты...
Истории

Мужик приходит в магазин сантехники покупать унитаз. Выбрал модель, оплачивает . Продавец его спрашивает, Вам сборка и установка нужна? Мужик-нет, я инженер.Забрал своего "белого друга"уезжает. Звонит в магазин на следующий день, с претензией.Не держит запорная арматура бачка, вода тонкой струйкой постоянно течет,арматура с заводским браком. Продавец ему говорит, за все время моей работы, такой случай впервые. Приезжайте, заменим арматуру. Приезжает, меняет арматуру. уезжает. Через два часа опять звонит. Вторая арматура тоже с браком, вода течет. Мужику вежливо объясняют, что чудес в природе не бывает и советуют вызвать сантехника. Я приезжаю на вызов, выслушиваю сию грустную историю, что мужик инженер, смотрю на унитаз-вода течет. Снимаю бачек унитаза, затягиваю гайку крепления запорной арматуры, ставлю бачек обратно-вода не течет.Зову клиента принимать работу. Мужик счастлив. Еду назад и думаю. Записи квалификации в дипломе у меня и у него одинаковые, он инженер, а я кто?

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |