На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.163000

1.256000

RUR RUR 83.82600 94.18700
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В «Москва-Сити» построят ещё один небоскрёб. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
11.07.2019

Небоскреб One Tower высотой 405 метров построят в деловом центре «Москва-Сити». Это будет самое высокое жилое здание в Европе. Здание появится около башен «Меркурий» и «Гранд Тауэр». В нем будет 104 этажа: 101 надземный и три подземных. Площадь здания – 279 тыс. кв. метров, количество квартир – 1507. Здесь создадут 5700 рабочих мест.

 

 

 

 
Названы крупнейшие проекты застройки промзон Москвы. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.07.2019

 «При застройке бывших промзон возводится примерно равное количество жилых и нежилых объектов. Важно, чтобы территория города развивалась органично, создавался благоприятный микроклимат для проживания людей. Застройщики должны помнить, что это действительно правильно и экономически целесообразно», – заявила Анастасия Пятова на Московском урбанистическом форуме (МУФ). Она назвала крупнейшие проекты редевелопмента промзон в столице. В их числе – частично построенные жилые комплексы «Символ» (застройщик «Донстрой»), «SREDA» и «Гринада» («Группа ПСН»). 

 

 

 
В Москве стартовал урбанистический форум. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
05.07.2019

В парке «Зарядье» начал работу Московский урбанистический форум (МУФ) – крупнейший Международный конгресс, посвященный вопросам развития глобальных мегаполисов. Тема этого года – «Качество жизни. Проекты, меняющие города». Открыл МУФ-2019 мэр столицы Сергей Собянин.

 

 

 
На этой неделе будет подписан договор по Rail Baltica. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
03.07.2019

В пятницу, 5 июля, в Минсообщения состоится подписание договоров о проектировании центрального участка железнодорожной магистрали Rail Baltica через Ригу, а также участка Вангажи-Саласпилс-Миса. Подписание договоров состоится в 13.30. В мероприятии примут участие министр сообщения Талис Линкайтс, исполнительный директор и председатель правления RB Rail Тимо Рийхимяки, председатель правления компании IDOM Альваро Рей, председатель правления компании Egis Rail Оливье Бувар, директор по проектам компании OlimpsСергей Игнатенко и представители INECO и DB Engineering & Consulting.

 

 

 
В Лондоне построят небоскрёб с «бесконечным» бассейном на крыше. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
26.06.2019

Уникальный проект готовятся реализовать в Лондоне - на крыше 55-этажного небоскреба Infinity London появится бассейн SkyPool с видом на город в 360 градусов. Он получил название «бесконечный» за панорамный вид на город - стенки и пол будут полностью прозрачными. Специалисты выбрали в качестве материала для бассейна литой акрил, а не стекло. Он пропускает свет почти так же, как вода, поэтому бассейн будет выглядеть бесконечным и прозрачным. Для того чтобы его наполнить, потребуется 600 тыс. литров воды.

 

 

 

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 106 - 210 из 1911
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Заказчик строителю:

- А не слишком ли тонкие стены?

- Нормальные, еще ведь обои будут!

 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |