На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.164000

1.214000

RUR RUR 87.95500 96.27700
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Москве завершился ежегодный строительный конкурс. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.08.2019

В канун Дня строителя, мэр Москвы Сергей Собянин вручил дипломы и призы за лучшие градостроительные проекты, реализованные в столице в 2018 году. В конкурсе приняли участие 107 градостроительных проектов, завершенных в прошлом году. Он проводится на протяжении 19 лет и стал своеобразным «оскаром» для инвестиционно-строительного сообщества столицы.

 

 

 
Обнаружены нарушения при реконструкции Островного моста. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.08.2019

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) обратилось в прокуратуру с просьбой предъявить обвинения группе лиц, подозреваемой в различных нарушениях при реконструкции Островного моста. В их число попал также и высокопоставленный сотрудник Департамента сообщения Рижской думы (РД) Угис Брожа.

 

 

 
Сроки сдачи газопровода «Северный поток-2» под вопросом. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.08.2019

Запланированные сроки окончания строительства газопровода «Северный поток-2» могут отодвинуться на неопределенное время. Дания стала единственной страной, которая еще не дала официальное разрешение. У строительства есть минимум времени для получения такого разрешения, и оно закончиться вместе с летом. Именно в августе необходимо уладить все нюансы для своевременного окончания проекта.

 

 

 
В Рижской думе решают кто будет ремонтировать пешеходные мосты. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
30.07.2019

На территории Риги находится девять пешеходных мостов, не принадлежащих ни одному муниципальному или государственному учреждению. Один из этих мостов вскоре планируется на время закрыть. После получения жалоб от жителей города в Рижской думе было созвано собрание представителей ответственных учреждений для дискуссии о дальнейшем обслуживании пешеходных путепроводов Риги.

 

 

 
Valsts nekustamie ipasumi (VNI) расторгнет договор с Rere Buve. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
25.07.2019

23 июля предприятие Rere Būve получило письмо от VNĪ о расторжении договора, сообщил председатель фирмы Валдис Кокс. Он считает прекращение договора совершенно необоснованным и в случае, если ведомство не отзовет решение, то предприятие обратится в суд. "Исполнитель участвовал в проекте реконструкции Нового рижского театра рассчитывая на ответственное отношение заказчика к проекту, и полагаясь, что автор технического проекта реконструкции Зайга Гайле подготовит этот проект государственной значимости, добросовестно производя необходимые расчеты и оценку", — заявил Кокс.

 

 

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 106 - 210 из 1919
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Народная мудрость. Какие обои не поклей все равно «в магазине лучше смотрелись»
 
Еще анекдоты...
Истории

Эта история произошла зимой на одной из строек в глубинке России. Одному экскаваторщику надоело каждое утро прогревать свою машину перед тем, как тронуться (морозы лютые). Глядит — а из канализационного люка рядом с его машиной активно валит пар. Ура! Можно спать на час дольше! Возвращаясь со смены, "гений" ставит свою машину прямо над люком и уходит на выходные. Приходит он в понедельник на работу и сразу замечает странности. Его экскаватор обступила толпа народу. Все смеются и тычут пальцами в машину. Подошел поближе и обалдел. За выходные экскаватор превратился в натуральный айсберг! Толщина ледовой корки — 1 метр! Фото этого конфуза до сих пор висит в административном вагончике той стройки. Экскаватор размораживали неделю.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |