На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.088000

1.175000

RUR RUR 75.58200 84.92400
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Сингапуре построили отель с садом на стене. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
16.04.2019

Отель Parkroyal on Pickering в Сингапуре стал воплощением программы экостроительства. Его главная особенность – стена из тропических растений, которые создают затемнение, очищают воздух и защищают от внешнего шума. Растительность занимает порядка 15 тыс. кв. метров. Это в два раза больше площади земельного участка, на котором построен отель.

 

 

 

 
В России изменились правила строительства дома на садовом участке. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
10.04.2019

С начала 2019 года изменились правила строительства дома на садовом участке. Теперь перед тем, как приступить к закладке фундамента, нужно собрать множество документов, в том числе и разрешение на стройку. Также существуют ограничения, с которыми дачник обязательно должен ознакомиться. Сегодня мало только одного желания построить дом на даче и иметь деньги для этой стройки. Нужно ещё взять разрешение на строительство и чётко придерживается определённых правил при возведении дома.

 

 

 
В Корее роботы построят музей роботов. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
05.04.2019

В 2020 году в Сеуле появится необычное здание - Музей науки и робототехники (Robot Science Museum, RSM). Право на строительство объекта выиграла турецкая архитектурная компания Melike Altinisik Architects (MAA). По словам ее руководства, одной из главных особенностей нового музея будет являться то, что на всех этапах его создания и эксплуатации – от производственного дизайна до конструкции, строительства и обслуживания – планируется задействовать роботов, а также другие инструменты высоких технологий, например, 3D-принтеры и дроны. Сам музей был задуман столичным правительством для привлечения интереса общественности к робототехнике.

 

 

 
В России будет одна военно-строительная компания. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.03.2019

Военно-строительная публично-правовая компания (ППК) будет некоммерческой структурой, её наделят статусом единственного исполнителя в области военного строительства. Об этом сообщил в среду министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Реализация проекта позволит перейти к единой некоммерческой структуре военно-строительного комплекса и наделить её статусом единственного исполнителя", - сказал Шойгу на коллегии министерства обороны. По словам министра, форма публично-правовой компании была выбрана, чтобы вывести строительство военных объектов из коммерческого сектора экономики, обеспечить максимальный статус имущественной безопасности комплекса и гарантировать соблюдение государственных интересов за счет особого режима внутреннего и внешнего аудита. ППК создается для преобразования военно-строительного комплекса после ликвидации в 2017 году Спецстроя России. Сейчас Минобороны совместно с администрацией президента и правительством РФ утверждают подходы к формированию компании.

 

 

 
В Москве построят дом с «цифровым» фасадом. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.03.2019

Голландское архбюро DROM и бельгийские промышленные дизайнеры Lion Beach разработали проект жилого дома с "цифровым" фасадом. Здание построят на ЗИЛе. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, авторы проекта использовали параметрические принципы генерации форм. Эту технологию он назвал одним из ключевых архитектурных трендов в мире.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 106 - 210 из 1892
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Одесса, начало 20 годов. Отбили красные у белых пароход. Да вот беда - пароход не покрашен. Нашли маляра Хаима, заключили с ним договор и ушли. Пришли принимать работу - пароход покрашен только с одной стороны. Представитель пароходства в крик. А Хаим говорит: - Слушайте, шо вы так кричите. Прочитайте ваш договор: мы, маляр Хаим с одной стороны, и одесское пароходство с другой стороны обязуемся покрасить пароход!
 
Еще анекдоты...
Истории
Заказчик: Здравствуйте, мне нужен туалет.
Секретарша: По коридору направо и первая дверь.
Заказчик: Мне нужен личный!
Секретарша: Вип-кабины только в Макдональдсе.
Заказчик: Девушка, вы не поняли, я хочу на своем участке построить туалет.
Секретарша: А, так бы сразу и сказали. Вам к архитектору. Станислав, к тебе пришли.
Архитектор: Да, слушаю Вас.
Заказчик: Мне нужен туалет.
Архитектор: По коридору направо... Лена, почему меня такой ерундой отвлекают?
Заказчик: Да не нужен мне ваш коридор! Постройте мне на моем участке в подмосковье сортир!
Архитектор: Так бы и говорили. Вы уже решили, каким он должен быть?
Заказчик: Что тут решать? Четыре стены и крыша!
Архитектор: Если бы все было так просто. Вам сначала надо с дизайнером пообщаться. Ань, поговори с клиентом.
Дизайнер: А? Что? Кому?
Заказчик: Мне нужен туалет. Послали к вам.
Дизайнер: Ко мне? Вам по коридору напра...
Заказчик: Да елки-палки! Мне нужен туалет на моем дачном участке. Чего непонятного? Сделайте мне проект и постройте его уже в конце концов! Надоело в лес бегать!
Дизайнер: Только без нервов. Имейте ввиду, у меня много работы, поэтому быстро: форма, размер, марка сантехники, цвет подсветки туалетной бумаги, наличие кондиционера и стеклопакетов?
Заказчик: Не надо мне кондиционеров и стеклопакетов! Сантехнику на даче всю попрут, подсветка не требуется! Мне тупо ящик 2 на 1.5, на 2. С дыркой в полу. И гвоздем на уровне пояса для туалетной бумаги. Все!
Дизайнер: Такое, как мне кажется, построить нереально. Ерунда получится стопудовая. Впрочем, пообщайтесь с нашим прорабом. Василич! Мужчине консультацию дай!
Прораб: Ну-с? Какие вопросы?
Заказчик. Мне нужен... Эээээ.... Короче, ящик мне нужен на участке. Два на полтора, на два. С дыркой в полу и гвоздем посередине.
Прораб: Туалет что ли?
Заказчик: ДА!
Прораб: Говори, куда ехать, за час организуем...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |