На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.094000 1.181500
RUR RUR 68.3710076.82200
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Москве построят дом с «цифровым» фасадом. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.03.2019

Голландское архбюро DROM и бельгийские промышленные дизайнеры Lion Beach разработали проект жилого дома с "цифровым" фасадом. Здание построят на ЗИЛе. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, авторы проекта использовали параметрические принципы генерации форм. Эту технологию он назвал одним из ключевых архитектурных трендов в мире.

 
В России многим застройщикам грозит банкротство. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
18.03.2019

После подведенных итогов предыдущего отчетного периода стало известно, что в России не смогли закончить строительство 3,6 млн квадратных метров жилья. Однако, как утверждают финансовые аналитики, данная цифра далеко не предел, ведь уже к середине лета 2019 года ожидается, что большинство мелких и средних девелоперов вообще уйдут с рынка строительства.

 

 

 
В Москве осенью откроется парк развлечений «Остров мечты». Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
05.03.2019

Парк развлечений «Остров мечты» откроется для москвичей и гостей города уже в 2019 году. Ответственный застройщик утверждает, что этой осенью парк примет своих первых посетителей. Строительство самого крупного парка отдыха в Европе, а может даже и в мире, уже подходит к завершению. Общая площадь на котором разместиться парк составляет порядка 100 га.

 

 

 
Курильские острова получат скоростной интернет. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
28.02.2019

К Курильским островам протянули оптоволоконный кабель для высокоскоростного Интернета. Стоимость интернет-услуг для местных жителей будет невысокой и, что немаловажно, безлимитной. Компания Ростелеком взяла на себя заботу о вводной части запуска Интернета. До этого жители Курил пользовались только Интернетом со спутника, что очень дорого. По словам президента Ростелекома, при цене в 10 раз меньше той, которую местные жители платили за спутниковый Интернет, они получат скорость в 20 раз выше.

 
В Риге планируют отремонтировать парк Победы. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
20.02.2019

Департамент жилья и окружающей среды Рижской думы планирует вложить в обновление инфраструктуры парка Победы 3,81 млн евро. В письме, подготовленном департаментом, говорится, что парк Победы — вторая крупнейшая рекреационная территория Риги после Межапарка, площадь которой с прилегающими участками составляет примерно 40 га. Парк используется не только для отдыха, но и для спорта, подходит для проведения крупных мероприятий, потому что ширина его дорожек составляет от 3 до 10 метров. В то же время инфраструктура парка устарела и не соответствует современным требованиям, местами опасна для посетителей и осложняет уход за парком. Асфальт раскрошился, в нем появились ямы. Некоторые дорожки не обновлялись с 1966 года. Департамент планирует обновить дорожное покрытие на площади 34 тыс. кв. м, построить мостик через Марупите, установить пандусы, урны для мусора, велоштативы, 50 скамеек. На все эти работы требуется 3,81 млн евро.

 

 

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 105 из 1783
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Почему мастер тебя уволил?
- Понимаешь, мастер - это человек, который ходит и наблюдает за работой других.
- Ну это известно всем, а почему же тебя уволили?
- Из зависти. Многие думали, что мастер - это я.
 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |