На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.096000 1.183500
RUR RUR 71.5470080.39000
 
Главная arrow Новости строительства
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Сигулда готовится к Олимпийским Играм-2026 года. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
18.01.2019

Сигулдская дума решила купить 5,5 га земли, на которой может быть построена Олимпийская деревня. Покупка земли необходима для того, чтобы соответствовать критериям совместной со Стокгольмом заявки на проведение Зимних Олимпийских игр 2026 года. Земля будет куплена у лютеранской общины за средства самоуправления. Предусмотрено, что 30% от 230 тыс. евро будут выделены из бюджета Сигулды этого года, остальные 70% — следующего. Государство не поможет — за счет бюджета всей страны может быть только перестроена трасса для проведения соревнований. Планируется, что дома в Олимпийской деревне за свой счет построит частный инвестор. После проведения зимних Игр он их продаст или сдаст в аренду. Предусмотрено строительство шести многоквартирных зданий. Сама Сигулда построит за свой счет лишь одно здание, которое после Игр превратится в детский садик. Строительные работы планируется начать не ранее 2022 года.

 

 

 
В Норвегии строят отель-электростанцию. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.01.2019

Северный полярный круг проходит через Данию, Исландию, Канаду, Россию, Норвегию, США, Финляндию и Швецию. Но именно в Норвегии реализуют первый энергоэффективный проект за полярным кругом. Архитектурное бюро Snøhetta при участии компаний Arctic Adventures of Norway, Asplan Viak and Skanska спроектировало первый отель, который будет производить больше энергии, чем ему необходимо. Он откроется в 2021 году на севере Норвегии, у подножия ледника Свартисен.

 

 

 
Tesla построит завод в Китае. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.01.2019

Глава американского автопроизводителя Tesla Илон Маск в понедельник объявил о начале строительства завода компании в Шанхае. "С нетерпением жду начала строительства завода Tesla в Шанхае сегодня", — написал Илон Маск в своем микроблоге в Twitter. Завершение начальной стадии строительства ожидается текущим летом, старт производства электромобилей Model 3 — в конце года, при этом на полную мощность предприятие может выйти уже в следующем году, отметил Маск.

 

 

 
В аэропорту Риги построят отель. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.01.2019

У аэропорта «Рига» появится четырёхзвёздочный отель на 200 номеров. Строительством будет заниматься дочернее предприятие литовской компании AviaAM Leasing, занимающейся авиационным лизингом — компания DG21. Литовцы планируют инвестировать в проект 15 миллионов евро. Строительство должно быть закончено к 2021 году. Кроме этого, компания планирует построить в окрестностях Вильнюса гостевой дом «Loop svečiu namai» за 5 миллионов, в котором предусмотрены  10 номеров класса люкс.

 

 

 
Музей в Будапеште стал лучшим архитектурным проектом года. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
19.12.2018
https://i.obozrevatel.com/2018/12/16/screenshot60.png?size=630x2000

Проект нового здания этнографического музея в Будапеште получил звание лучшего архитектурного проекта года по версии международной премии в области недвижимости International Property Awards. Кроме музея в Будапеште на победу в этой номинации претендовали более 1,7 тысяч проектов из 115 стран. Жюри премии оценило работу венгерской архитектурной студии, спроектировавшей музей, и отметило динамичный, но простой дизайн, гармонично сочетающийся с природой парка, в котором будет находиться здание. Дополнительным плюсом стал тот факт, что строение на 60% будет находиться ниже уровня земли, что позволит еще больше адаптировать его к окружающей среде. Строительство нового этнографического музея в Будапеште и реорганизация парка, где он находится, начались в прошлом году.

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 105 из 1772
 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

В связи с обрушением дома в Санкт-Питербурге, Аль-Каида прекратила вербовку пилотов и срочно приглашает в свои ряды питерских строителей.

 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |