На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD

0.9545

0.99

RUR RUR 49.36 62.53
 
Главная arrow Новости строительства arrow У Almac новый мажоритарный владелец
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
У Almac новый мажоритарный владелец Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
12.09.2022
Фото: Almac
 
Almac объявил, что у него появился новый мажоритарный владелец.

Wise Equity, входящая в состав группы прямых инвестиций Wisequity V, на прошлой неделе подписала соглашение о приобретении контрольного пакета акций итальянского производителя гусеничных MEWP и компактных транспортных средств.
 
Компания Almac, основанная в 2013 году Андреа Артони и Пьетро Агоста дель Форте, имеет штаб-квартиру в Виадане, Мантуя, а ее годовой оборот составляет около 28 миллионов евро, и, по прогнозам, к концу этого года она значительно увеличится. Компания распространяет свою продукцию по всему миру, при этом экспортные продажи составляют около 90% от общего дохода. У компании было еще два филиала в Австралии и Великобритании. Согласно соглашению, Дель Форте отказался от своей доли в Almac, а Артони сохранил долю владения и остался в компании в качестве ее генерального директора. Компания заявила, что новое партнерство и акционерный капитал укрепят компанию и позволят ей расширить свой ассортимент за счет дополнительных продуктов и откроют потенциал для соответствующих приобретений. Артони сказал: "Благодаря глубокому знанию рынка, стратегии роста, ориентированной на качество продукции и инновации, а также сильной молодой команде с исключительными качествами, наша группа достигла важных результатов всего за несколько лет." «Пришло время закрепить достигнутое, укрепить структуру управления и ускорить рост, в том числе путем оценки возможностей для будущих приобретений. «По этой причине мы объединили усилия с Wise Equity, партнером, который уже реализовал множество успешных проектов по приобретению в смежных секторах, что позволило их портфельным компаниям достичь важных целей роста». Луиджи Ваньоцци, партнер Wise Equity, который руководил сделкой вместе с Иларией Монтефуско, инвестиционным менеджером компании, сказал: «Мы очень рады начать этот путь с Almac, примером итальянской многонациональной компании «карманного размера», которая сосредоточившись на инновациях, всего за несколько лет смогла зарекомендовать себя как один из самых интересных игроков на мировом рынке, на котором присутствуют крупные группы. Almac и его управленческая команда являются идеальной платформой для начала проекта консолидации в этом секторе». Инвестиции в Almac представляют собой шестую сделку Wisequity V с ее фондом в размере 260 миллионов евро.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по
перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания
обрушиваются.
Прораб смотрит на это дело и говорит:
- Зашибись тетрис.
 
Еще анекдоты...
Истории

Коттеджный поселок премиум класса в раменском районе московской области. На берегу Москва реки. Дома стоят от 200 квадратов и больше. Это к тому, что уровень благосостояния у народа проживающего там -выше среднего а кое у кого и еще уровень амбиций. Историю поведал мне заказчик у которого я работал. История про его соседку. У него с соседкой забор из евроштакетника, это я к тому, что звуки пропускает отлично. МАДАМ, владелица фитнес клубов , начинает строить себе ДОМ 12х15. Стройка происходит по методу аванс- кидок- следующая бригада. Строители приезжают на закладку фундамента-вежливое щебетание хозяйки. минимальный аванс. Через неделю гневные вопли что все не так- ребята уезжают. Мадам контролировала все сама, слова  проект и рабочая документация , смета и договор отсутствовали в ее лексиконе. Итог : на фундаменте сменилось четыре бригады.Потом темп спал и после постройки первого этажа очередная бригада под гневные вопли собирает инструмент и уезжает.Приезжает очередная бригада на достройку дома. У них задача-поднять второй этаж. Сарафанное радио работает отлично и они поднимают второй этаж не обратив внимание хозяйки на отсутствие ПЕРЕКРЫТИЯ между первым и вторым этажом.Сказано стены поднять они и поднимают. А закладные под балки не их дело. И смонтировать балки не их дело. Договаривались стены поднять. Подняли- деньги получили-уехали. Следующая бригада приезжает делать крышу и вежливо интересуется у хозяйки эксклюзивностью проекта с высотой потолка в 6 метров и оконными проемами расположенными друг над другом в стенах. Вой гиены казался тихим шепотом в сравнение со звуками издаваемым МАДАМ в течении двух часов.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2022
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |