На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.057500

1.142000

RUR RUR 68.61300 77.09400
 
Главная arrow Новости строительства arrow Отель-облако в Эмиратах.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Отель-облако в Эмиратах. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
19.07.2019

В Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) скоро станет на одну необычную пятизвездочную гостиницу больше. «Изюминкой» отеля в виде спирали станет огромный бассейн на крыше. Проект Helix Hotel разработали сотрудники американского бюро Leeser Architecture. Гостиница рассчитана на 208 номеров. В ней также разместят кафе, конференц-залы, спа-салоны и тренажерные залы.

 

 

Температурой в помещениях будет управлять льющийся каскадом и питаемый океаном водопад в атриуме. Благодаря ему удастся поддерживать комфортный внутренний климат и уровень влажности. Динамическая стеклянная стена выполнит роль заслонки: при довольно прохладной погоде она будет открыта, а при слишком жаркой – закрыта. Сквозь все строение, снизу доверху, проходит полый центр-атриум. Наружная сторона здания оборудована солнечными панелями, обеспечивающими энергией весь отель. Благодаря необычной форме здания у каждой комнаты свой неповторимый вид на океан. Часть отеля будет находиться под водой. Постояльцы нижних этажей смогут любоваться на подводный мир океана, не выходя из номера. Helix Hotel построят с учетом максимального использования местных природных ресурсов, таких как солнце, ветер и вода океана. Некоторые специалисты отмечают поразительное сходство будущего отеля с лентикулярными облаками – облаками правильной формы, напоминающими летающую тарелку.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Работают на стройке три каменщика - англичанин, шотландец и ирландец. Наступает перерыв на ланч. Англичанин разворачивает свой пакет: - О боже! Ещё раз это ореховое масло - и я брошусь вниз! Шотландец: - Опять клубничный джем! В следующий раз я тоже брошусь вниз! Ирландец: - Опять гусиный паштет! Я тоже в следующий раз брошусь вниз! ... На следующий день разворачивают они свои пакеты - а там всё то же самое! Ну взяли и в самом деле побросались вниз... Идут на похоронах рядышком три вдовы в чёрном, выплакивают своё горе. Англичанка: - Ну если бы он хоть раз мне сказал, что не любит ореховое масло - я бы никогда ему его не давала! Почему он молчал?! Шотландка: - Сколько раз он мне грозился, что бросится вниз, если я ещё раз дам ему клубничный джем! Ну как я могла подумать, что на этот раз всё всерьёз? Ирландка: - Дорогие мои, я, наверное, чего-то не понимаю... Мой-то всегда сам свои сэндвичи намазывал!
 
Еще анекдоты...
Истории

Работаю в новой конторе два месяца. Месяц назад директор вызывает:

– Миш, есть задача простая, но до тебя почему-то никто не справился.

– "Да схренали она простая, если до меня никто не справился", – думаю, а вслух спрашиваю. – Чего делать надо?

– Один старый заказчик. Работы выполнены 1,5 года назад. По договору он удержал 5%, а, раз время прошло, нужно, чтобы он выплатил.

– А почему никто не справился?

– Да чёрт его знает, бюрократия.

– Мне нужен договор, акты, платежки, КСки, контакты, письма.

– В бухгалтерии. Твои 8% с этой суммы. Изи мани.

 

 
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |