На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.166500

1.260000

RUR RUR 86.56800 97.26700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Отель-облако в Эмиратах.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Отель-облако в Эмиратах. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
19.07.2019

В Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) скоро станет на одну необычную пятизвездочную гостиницу больше. «Изюминкой» отеля в виде спирали станет огромный бассейн на крыше. Проект Helix Hotel разработали сотрудники американского бюро Leeser Architecture. Гостиница рассчитана на 208 номеров. В ней также разместят кафе, конференц-залы, спа-салоны и тренажерные залы.

 

 

Температурой в помещениях будет управлять льющийся каскадом и питаемый океаном водопад в атриуме. Благодаря ему удастся поддерживать комфортный внутренний климат и уровень влажности. Динамическая стеклянная стена выполнит роль заслонки: при довольно прохладной погоде она будет открыта, а при слишком жаркой – закрыта. Сквозь все строение, снизу доверху, проходит полый центр-атриум. Наружная сторона здания оборудована солнечными панелями, обеспечивающими энергией весь отель. Благодаря необычной форме здания у каждой комнаты свой неповторимый вид на океан. Часть отеля будет находиться под водой. Постояльцы нижних этажей смогут любоваться на подводный мир океана, не выходя из номера. Helix Hotel построят с учетом максимального использования местных природных ресурсов, таких как солнце, ветер и вода океана. Некоторые специалисты отмечают поразительное сходство будущего отеля с лентикулярными облаками – облаками правильной формы, напоминающими летающую тарелку.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Во время похорон. Хоронят знатного каменщика. Семья провожает усопшего, все плачут. Немного в стороне стоит мужчина и так горько плачет, что семью заинтересовало - кто это? - Вы знали усопшего? - Да я так его любил!!!!!! Он был моим большим другом... - Вы, наверное, очень сожалеете? - Конечно..... Ведь даже его последние слова были обращены ко мне... -...? - Он мне так настойчиво говорил: "Мигель, мать твою - не двигай леса..."
 
Еще анекдоты...
Истории

Заказчик просит просчитать стоимость ремонта в двухкомнатной квартире-вторичка. С бригадой начавшей ремонт Он распрощался по причине их рукожопости с его слов. Высылает техническое задание на ремонт где прописывает следующие требования:

Нормирование качественных характеристик работ по отделке должны соответствовать: ГОСТ Р 52059-2018 «Услуги бытовые. Услуги по ремонту и строительству жилья и других построек. Общие технические условия», СП 71.13330.2017 «Изоляционные и отделочные покрытия», СП 29.13330.2011 «Полы. СНиП 2.03.13-88», «Правила устройства электроустановок (ПУЭ)» и «Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей», СП 30.13330.2010 и СП 73.13330.2016.

- стяжка не должна иметь выбоин, вздутий и трещин, отклонение по горизонтали не допускается;

- применяемая категория к отделке стен – высококачественная, примыкания ровные;

- малярные работы - по результатам работ обеспечить однотонность и однородность окрашенных поверхностей: без пятен, брызг, подтеков, морщин; не допускается просвечивание подлежащих слоев краски;

- оклеивание обоями - не допускается наличие воздушных пузырей, пятен, пропусков, доклейки и отслоений, а также заклейки обоями плинтусов, выключателей и розеток; обеспечить точную подгонку рисунка, отклонение по вертикали/горизонтали не допускается;

Требования-адекватные. Человек платит деньги за качественную работу и хочет получить качественный результат. Предлагаю ему приехать на квартиру, где Мы делаем ремонт. Степень готовности 70%. и посмотреть на качество выполненных работ. Если его все устроит- просчитаю ему смету на его квартиру.

Приезжает. Качество устраивает. Договариваемся, что я высылаю ему смету с указанием цены за виды работ. Устраивает, подписываем договор и вперед.

Высылаю. Прописываю такую же стоимость за виды работ как на квартире куда он приезжал.

В ответ- у Вас очень дорого........У предыдущей бригады расценки были ниже.

Занавес.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2021
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |