На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.048000

1.132000

RUR RUR 73.73300 82.84700
 
Главная arrow Новости строительства arrow Отель-облако в Эмиратах.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Отель-облако в Эмиратах. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
19.07.2019

В Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) скоро станет на одну необычную пятизвездочную гостиницу больше. «Изюминкой» отеля в виде спирали станет огромный бассейн на крыше. Проект Helix Hotel разработали сотрудники американского бюро Leeser Architecture. Гостиница рассчитана на 208 номеров. В ней также разместят кафе, конференц-залы, спа-салоны и тренажерные залы.

 

 

Температурой в помещениях будет управлять льющийся каскадом и питаемый океаном водопад в атриуме. Благодаря ему удастся поддерживать комфортный внутренний климат и уровень влажности. Динамическая стеклянная стена выполнит роль заслонки: при довольно прохладной погоде она будет открыта, а при слишком жаркой – закрыта. Сквозь все строение, снизу доверху, проходит полый центр-атриум. Наружная сторона здания оборудована солнечными панелями, обеспечивающими энергией весь отель. Благодаря необычной форме здания у каждой комнаты свой неповторимый вид на океан. Часть отеля будет находиться под водой. Постояльцы нижних этажей смогут любоваться на подводный мир океана, не выходя из номера. Helix Hotel построят с учетом максимального использования местных природных ресурсов, таких как солнце, ветер и вода океана. Некоторые специалисты отмечают поразительное сходство будущего отеля с лентикулярными облаками – облаками правильной формы, напоминающими летающую тарелку.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Испортился в одной семье водопровод. Пришел в квартиру водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ. А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить, не бери. А проси y него гвоздик ржавый. С собой носи, и счастье тебе будет!
Ничего не понял парниша, но так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел.
А хозяин дочку обнял и говорит:
- Молодец, Машенька! Здорово мы его нагрели!
 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |