На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.079500 1.165500
RUR RUR 66.5300074.75300
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В «Москва-Сити» построят ещё один небоскрёб. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
11.07.2019

Небоскреб One Tower высотой 405 метров построят в деловом центре «Москва-Сити». Это будет самое высокое жилое здание в Европе. Здание появится около башен «Меркурий» и «Гранд Тауэр». В нем будет 104 этажа: 101 надземный и три подземных. Площадь здания – 279 тыс. кв. метров, количество квартир – 1507. Здесь создадут 5700 рабочих мест.

 

 

 

Это будет первая жилая башня в Сити с квартирами, а не апартаментами. В здании откроют фитнес-центр с бассейном, детский досуговый клуб, кафе, рестораны и магазины. Небоскреб будет связан крытыми пешеходными переходами с соседними башнями, а также центральным ядром делового центра и зданием наземно-подземного паркинга. Под землей сделают автостоянку на 370 машин. Комплекс оснастят самыми передовыми инженерными технологиями, в том числе естественной вентиляцией в квартирах и системой «умный дом».Проектированием занимался авторский коллектив «Сергей Скуратов Architects» под руководством Сергея Скуратова. Смотровая разместится на сотом этаже: смотреть на город можно будет сквозь стеклопакеты высотой шесть метров. Там откроют ресторан, где можно будет проводить разные мероприятия. Высота – 400 метров.  «У здания необычная форма. Этот небоскреб как парус яхты ловит все ветра и устремляется вперед. Кто-то может увидеть сходство с крылом самолета», говорит Сергей Скуратов. Отделку помещений и интерьеры квартир выполнят с привлечением ведущих российских и иностранных дизайнеров и с использованием экологически чистых материалов. Благодаря форме и расположению небоскреба почти из всех квартир будет открываться отличный вид на центр города, Кремль, гостиницу «Украина» и башни Сити. Подготовка к строительству уникального жилого небоскреба уже началась: ведется устройство тестовых свай и ограждение котлована. По информации компании АО «Мосинжпроект», строительство займет пять лет. Площадь застройки составляет 0,8 га. В пиковый период на строительстве здания задействуют не менее 2 тыс. человек. При возведении монолитных конструкций будет использоваться три высотных башенных крана, которые крепятся к конструктиву здания и наращиваются по мере выполнения работ на нужную высоту. One Tower – уникальный по функциональным, визуальным и технологическим параметрам объект, аналогов которому не будет не только в России, но и в Европе.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики,
стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь...
Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней штукатур. От неожиданности теряется и ошалело смотрит на этого штукатура. Штукатур:
- Ну, что уставилась? Штукатура никогда не видала?
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |