На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.060000 1.145000
RUR RUR 66.5200074.74200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Названы крупнейшие проекты застройки промзон Москвы. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.07.2019

 «При застройке бывших промзон возводится примерно равное количество жилых и нежилых объектов. Важно, чтобы территория города развивалась органично, создавался благоприятный микроклимат для проживания людей. Застройщики должны помнить, что это действительно правильно и экономически целесообразно», – заявила Анастасия Пятова на Московском урбанистическом форуме (МУФ). Она назвала крупнейшие проекты редевелопмента промзон в столице. В их числе – частично построенные жилые комплексы «Символ» (застройщик «Донстрой»), «SREDA» и «Гринада» («Группа ПСН»). 

 

 

Первый появился на территории бывшего завода «Серп и Молот», второй – в промзоне «Грайвороново», третий – на юго-западе столицы – в границах ул. Грина (полосы отвода МЖД и Бутовского лесопарка). Началось строительство ЖК «RiverSky» в районе Симоновской набережной («Инград»), ЖК «Семеновский парк» в промзоне «Кирпичные улицы» («РГ-Девелопмент»), ЖК «Сиреневый парк» в районе Открытого шоссе («АФИ РУС»). Планируется освоить крупные территории в районах Богородское, Преображенское («Инград») и Печатники («МИЦ»). Как уточнила Пятова, в новых проектах редевелопмента промзон могут быть предусмотрены площадки для строительства домов по программы реновации. Территория реорганизуемых промзон составляет 13 тыс. га, из которых 4,7 тыс. га подлежат полной реорганизации, а 7,8 тыс. га – частичной. Как отметил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на Московском урбанфоруме (МУФ), реорганизация промышленных территорий дала городу более 500 тыс. рабочих мест за девять лет. «Сейчас мы ведем работу в 50 промзонах – «ЗИЛ», «Серп и Молот», «Ленино», «Перово», «Красный строитель» и других. Главным результатом программы станет создание на пустующих и некомфортных территориях удобной многопрофильной городской среды», – сказал Марат Хуснуллин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Дорогие строители! Не придавай значения сегодняшним неприятностям. Завтра у вас будут новые!
 
Еще анекдоты...
Истории

Выезжаю к заказчику по его слезной просьбе СРОЧНО!!!!! установить в колодце  водяной насос, вместо умершего старого. Почил, недожив неделю до  окончания гарантийного срока, колодезный насос Grundfos SB 3-45 AW. Заказчик отдает насос в ремонт, ему в акте пишут черненькими буковками на белом фоне: НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ. Заказчик покупает  Колодезный насос Grundfos SBA 3-45 A- надо установить.

Приезжаю, выясняю, "что хотим", пытаюсь объяснить, что так как  хотим, нельзя. В инструкции по эксплуатации написано и  нарисовано, что минимальное расстояние от нижнего края насоса до дна колодца должно составлять 1 метр. И НЕЛЬЗЯ устанавливать насос на 10 сантиметров от дна колодца. Ибо это-  НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБОРУДОВАНИЯ, по какой причине и умер старый насос,  и умрет новый.

Заказчик: "Я деньги плачу, что говорю, то и делай".

Я отказываюсь от такой установки, прощаемся с заказчиком.

Жалко губить железяку, стоимостью  26 000 рублей.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |