На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.070000 1.155500
RUR RUR 65.8480073.98700
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Названы крупнейшие проекты застройки промзон Москвы. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.07.2019

 «При застройке бывших промзон возводится примерно равное количество жилых и нежилых объектов. Важно, чтобы территория города развивалась органично, создавался благоприятный микроклимат для проживания людей. Застройщики должны помнить, что это действительно правильно и экономически целесообразно», – заявила Анастасия Пятова на Московском урбанистическом форуме (МУФ). Она назвала крупнейшие проекты редевелопмента промзон в столице. В их числе – частично построенные жилые комплексы «Символ» (застройщик «Донстрой»), «SREDA» и «Гринада» («Группа ПСН»). 

 

 

Первый появился на территории бывшего завода «Серп и Молот», второй – в промзоне «Грайвороново», третий – на юго-западе столицы – в границах ул. Грина (полосы отвода МЖД и Бутовского лесопарка). Началось строительство ЖК «RiverSky» в районе Симоновской набережной («Инград»), ЖК «Семеновский парк» в промзоне «Кирпичные улицы» («РГ-Девелопмент»), ЖК «Сиреневый парк» в районе Открытого шоссе («АФИ РУС»). Планируется освоить крупные территории в районах Богородское, Преображенское («Инград») и Печатники («МИЦ»). Как уточнила Пятова, в новых проектах редевелопмента промзон могут быть предусмотрены площадки для строительства домов по программы реновации. Территория реорганизуемых промзон составляет 13 тыс. га, из которых 4,7 тыс. га подлежат полной реорганизации, а 7,8 тыс. га – частичной. Как отметил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на Московском урбанфоруме (МУФ), реорганизация промышленных территорий дала городу более 500 тыс. рабочих мест за девять лет. «Сейчас мы ведем работу в 50 промзонах – «ЗИЛ», «Серп и Молот», «Ленино», «Перово», «Красный строитель» и других. Главным результатом программы станет создание на пустующих и некомфортных территориях удобной многопрофильной городской среды», – сказал Марат Хуснуллин.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?"
"О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!"


 
Еще анекдоты...
Истории

Работаю в новой конторе два месяца. Месяц назад директор вызывает:

– Миш, есть задача простая, но до тебя почему-то никто не справился.

– "Да схренали она простая, если до меня никто не справился", – думаю, а вслух спрашиваю. – Чего делать надо?

– Один старый заказчик. Работы выполнены 1,5 года назад. По договору он удержал 5%, а, раз время прошло, нужно, чтобы он выплатил.

– А почему никто не справился?

– Да чёрт его знает, бюрократия.

– Мне нужен договор, акты, платежки, КСки, контакты, письма.

– В бухгалтерии. Твои 8% с этой суммы. Изи мани.

 

 
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |