На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.060500 1.145500
RUR RUR 66.8630075.12800
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Риге построят комплекс бизнес-центров. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
21.06.2019

Литовская компания по управлению инвестициями Capitalica Asset Management начнет строительство комплекса из двух бизнес-центров Verde в рижском районе Скансте. В проект будет инвестировано 60 млн евро.Строительство спроектированных латвийским архитектором Андрисом Кронбергсом центров начнется осенью 2019 года, открыть их для эксплуатации планируется в 2021 году.

 

 

Общая площадь помещений бизнес-центров (вместе с подземным гаражом) составит 45 тыс. квадратных метров. Разрешение на строительство получено 14 июня, конкурс по выбору генподрядчика будет объявлен в конце лета. Компания Capitalica Asset Management входит литовскую группу компаний SBA, которая работает в сферах недвижимости, производства мебели и текстиля. Комплекс Verde будет принадлежать фонду недвижимости Capitalica Baltic Real Estate Fund I, управляемому компанией Capitalica Asset Management. Помимо группы SBA в фонд инвестировали пенсионные фонды Латвии и Литвы, управляемые обществом INVL Asset Management, а также другие профессиональные инвесторы. Часть общей суммы инвестиций в 60 млн евро будет привлечена через эмиссию облигаций фонда недвижимого имущества, которая позволит розничным инвесторам вложить средства в развитие комплекса Verde. Компания Capitalica намеревается через облигации привлечь и вложить в развитие бизнес-центров в Риге до 5 млн евро. В течение первого этапа распространения уже подписаны облигации за 3 млн евро, долговые бумаги приобрели более 70 инвесторов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Сегодня опять забиваем сваи. Петров будет работать кувалдой. Вопросы есть?
- Есть. Я только вчера работал кувалдой, и у меня ещё всё болит. Может, сегодня кувалдой поработает Сидоров?
- Нет, Сидоров слишком лёгкий. Таким сваю не забьёшь.
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |