На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.066500 1.151500
RUR RUR 68.6560077.14200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Реконструкция Брасского моста под вопросом. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
07.06.2019

Рижская дума рассматривает возможность вместо Брасского моста построить новый мост, заявил журналистам заместитель председателя Рижской думы Олег Буров. Решение о строительстве нового моста еще не принято. Альтернативный вариант — внести улучшения в имеющийся проект реконструкции. Если все же дума решит строить новый мост, то он может быть готов к 2023 году, сказал Буров.В таком случае действующий договор будет расторгнут.

 

 

Буров сказал, что если и впредь придерживаться проекта, реновация моста обойдется в 10 млн евро и мало что даст — все равно сохранятся ограничения на массу транспорта в 40 тонн. "И это было бы просто латание моста, который в очень плохом состоянии", — признал Буров. Ещё один вариант - законсервировать мост и строить наземный переезд через железную дорогу. Прежде чем выбрать один из путей, вице-мэр желает получить заключение Латвийского союза стройинженеров. Реконструкция Брасского моста началась в апреле. Планируется отремонтировать несущие конструкции, покрытие, трамвайные рельсы, заменить освещение и перила. Его состояние оценивается как плохое — еще хуже, чем Деглавского моста, движение через который разрешили возобновить только после укрепления несущих конструкций. Брасский мост построен 1959 году.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
На стройку приезжает заграничная делегация с целью ознакомиться с условиями работы. Иностранцы ходят по территории, везде все впорядке, все работают. Тут они заходят на один из этажей, где ругаются рабочий с прорабом. Один из иностранцев подходит к переводчику и просит перевести суть этой ругани. Переводчик, опешевший от неожиданности, отвечает, что это очень сложно, но в принципе возможно, и начинает
переводить:
- Прораб Прохоров маляру Сидорову говорит, что тот собака женского пола, женщина легкого поведения и какого мужского полового органа он оставил банку со штукатуркой "Kreisel" открытой... На что маляр Сидоров отвечает, что сам он собака женского пола, женщина легкого поведения, что он имел половые отношения с ним, с директором фирмы, со всей роднёй заместителя директора и со всеми остальными банками штукатурки и что никакого мужского полового органа ему эта банка не нужна...
 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |