На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.077500 1.163500
RUR RUR 67.5420075.89000
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Китае построили 18-этажный отель в карьере. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
20.11.2018

https://billionnews.ru/uploads/posts/2016-04/1460985470_1.jpg

В Шанхае построили 18-этажный отель Shimao Quarry Hotel. Он расположен внутри заброшенного карьера. 88-метровое здание встроено в стену карьера, дно которого заполнено водой. В отеле 336 комнат, два этажа находятся под землей, а два возвышаются над карьером. В комплексе есть ресторан, спортивные и рекреационные объекты. Туристам предлагают заниматься скалолазанием и прыгать в пропасть карьера с тарзанки.

 

 

Китайцы разрабатывали карьер еще со Второй мировой войны и закрыли его в 2000 году в связи с новыми нормами законов по защите экологии. Строительство велось с 2006 года. Во время создания отеля, владельцы решили пойти от обратного и отбросить в сторону лучший вид из окна. Для постройки был выбран старый заброшенный карьер, который окружён озером. Здание состоит из 16 этажей. Они располагаются в карьере. Ещё два этажа уходят под воду на глубину 10 метров и сделаны в виде аквариума. На подземных уровнях есть номера, рестораны, бассейн и центр водных видов спорта. Новый отель полностью экологичен, он питается от собственных солнечных батарей и геотермальной энергии. Гостиница откроется уже 1 декабря. Её строительство продолжалось 10 лет, а стоимость стандартного номера за ночь – $480.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Мужчина играет в гольф. Рядом в гольф играет женщина. Она бьет по мячу, тот срезается и попадает в мужчину. Мужчина с криком хватается за свое причинное место. Женщина подбегает к мужчине, извиняется и со словами:"Могу ли я чем-то Вам помочь?" - расстегивает его брюки и начинает манипулировать с его органом. Минут через пять женщина отрывается от мужского члена и спрашивает: "Вам стало легче?"
"О, да, это великолепно!" говорит он, тряся рукой, "Но мезинец, по которому Вы попали все равно чертовски болит!"


 
Еще анекдоты...
Истории

Меняли как-то товарищу трубы два сантехника. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил хозяин квартиры на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.Рассоединили. Начали подгонять. Хозяин на всяк случай держит тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Непонятно. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Человек с тазиком под трубу. Ждёт. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашивает этих чего так ломанулись. И вот триллер.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |