На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.066500 1.151500
RUR RUR 68.6560077.14200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Риге на Луцавсале планируют построить жилые дома. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
14.11.2018

http://lr4.lsm.lv/public/assets/media/2/d/gallery_47edb41b.jpg

Компания Mark arhitekti предлагает построить на Луцавсале три 23-этажных дома. Вокруг будет расположена территория отдыха со спортивными площадками для всех возрастных групп. Об этом на заседании коллегии архитекторов Риги рассказал представитель Mark arhitekti Алексей Бирюков. Строительство планируется на пустом участке земли размером 21 967 квадратных метров.

 

 

В трёх 23-этажных домах будет 360 квартир: 162 двухкомнатных, 126 трёхкомнатных, 60 четырёхкомнатных и 12 пятикомнатных. Планируется, что между зданиями будет двор, состоящий из двух уровней. На первом будет стоянка для машин и велосипедов и пешеходная зона, на втором — зона отдыха с детскими и спортивными площадками. План подразумевает, что застройка будет продолжать концепцию развития силуэта левого берега "с учётом тенденций эпохи и новых экономических реалий". Как отмечает Бирюков, компания готова к дискуссиям и план может быть скорректирован. Заказчик архитектурного плана — строительное предприятие Merks.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Заходит мужик(М) в кабинет к лору(Л), расстегивает штаны и выкладывает свое хозяйство, все фиолетовое и опухшее врачу на стол.Л:"Мужчина, уролог у нас через два кабинета!", М:"Нет, доктор, мне точно к Вам!У нас с друзьями есть такая традиция, мы в бане садимся за круглый стол,кладем на него свои члены, берем в руки сковородки! Задача: на счет раз, ударить соседа по члену со всей дури, при этом свой успеть убрать!Л:"Мужчина, а кабинет психиатра у нас на третьем этаже!М:"Нет, нет, доктор мне точно к Вам, вот этого слова "раз" я и не слышу!
 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |