На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.094000 1.181500
RUR RUR 68.3710076.82200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Под Тарту запретили строить завод за миллиард евро. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.11.2018

https://img02.rl0.ru/00174b7a69bec5f447d174b180fc0a3f/c615x400/news.rambler.ru/img/2017/12/10043045.456096.4727.jpeg

В Эстонии на заседании правительства принято решение прекратить работу над специальной планировкой завода по производству целлюлозы Est-For Invest. Компания планировала вложить миллиард евро в строительство целлюлозного завода в районе города Тарту, но решение правительства ставит окончательный крест на этих планах. "Мы решили придерживаться своей позиции и прекратить спецпланировку", - сказал на пресс-конференции правительства премьер-министр Юри Ратас.В то же время, он добавил, что компания сможет продолжить работу по этой теме, а инвесторы смогут приступить к подготовке к строительству завода в каком-либо другом регионе Эстонии.

Прошлой весной правительство инициировало крупнейшую в истории государства промышленную инвестицию — специальную планировку завода по производству целлюлозы стоимостью миллиард евро вблизи реки Эмайыги. Поскольку местное население, горуправа и горсобрание Тарту были против строительства завода, правительство в июне решило инициировать прекращение спецпланировки завода. Планируемый Est-For завод стоимостью около миллиарда евро перерабатывал бы около 3,3 млн тонн древесины в год. Планируемая мощность составила бы в среднем до 750 000 тонны биопродукции в год. Конечная продукция шла бы на экспорт.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
"Молодая, симпатичная, длинноногая блондинка, ласковая, общительная, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента".
 
Еще анекдоты...
Истории

Эта история произошла зимой на одной из строек в глубинке России. Одному экскаваторщику надоело каждое утро прогревать свою машину перед тем, как тронуться (морозы лютые). Глядит — а из канализационного люка рядом с его машиной активно валит пар. Ура! Можно спать на час дольше! Возвращаясь со смены, "гений" ставит свою машину прямо над люком и уходит на выходные. Приходит он в понедельник на работу и сразу замечает странности. Его экскаватор обступила толпа народу. Все смеются и тычут пальцами в машину. Подошел поближе и обалдел. За выходные экскаватор превратился в натуральный айсберг! Толщина ледовой корки — 1 метр! Фото этого конфуза до сих пор висит в административном вагончике той стройки. Экскаватор размораживали неделю.

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |