На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.090500 1.178000
RUR RUR 70.9820079.75500
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Корее построили новый развлекательный комплекс. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.10.2018

http://xn--80ajvbadgdlokr.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/09/5b3df8f5ca38da76c539fa463e4066d9.jpg

Бюро MVRDV завершило строительство нового бело-золотого развлекательного комплекса The Imprint в Инчхоне. Новый развлекательный центр The Imprint от MVRDV стал частью крупного комплекса Paradise City в одном километре от крупнейшего аэропорта Южной Кореи Инчхона. Здесь есть все необходимое, чтобы отдохнуть и развеяться, если вам нужно провести несколько часов в Инчхоне между полетами или если вы прилетели в Южную Корею по работе на пару дней. В бело-золотом The Imprint размещаются ночной клуб и крытый арт-парк.

 

 

 

Заказчик хотел, чтобы в новом комплексе не было окон, но был выразительный фасад, перекликающийся с окружающим ландшафтом. Для того чтобы решить такую непростую задачу, архитекторы MVRDV спроецировали на фасаде The Imprint формы и изгибы соседних построек комплекса. “Перенеся окружающие здания на фасад нашего комплекса и на центральную площадь, мы связали The Imprint с его соседями. Это обеспечивает крепкую связь между зданиями. Paradise City — это не коллекция отдельных построек, как, например, Лас-Вегас, а настоящий город”, — рассказывает Вини Маас, главный архитектор проекта, директор и соучредитель бюро MVRDV. Для того чтобы получить желаемое отражение соседних зданий комплекса на фасаде The Imprint, архитекторы решили использовать панели из стекловолокна в качестве основного материала. Каждая панель была изготовлена отдельно с помощью 3D-принтера, специально под этот проект. Входы в здание напоминают приподнятый театральный занавес. Через эти занавесы можно попасть в комплекс и очутиться внутри театральных декораций. После шумной вечеринки в ночном клубе The Imprint попасть в такое необычное арт-пространство, полное красок и света, — редкое удовольствие.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Когда клеишь обои, главное чтобы не было пузырей !
А то мы в прошлый раз взяли два пузыря....
 
Еще анекдоты...
Истории
Мы сейчас дома тоже делаем ремонт, в ванной и в туалете. Пипец, там люди до нас очень странные жили, там плитка кафельная в 2-3 слоя наклеена. ободрали плитку, а под ней другая. боюсь ванну снимать, вдруг там еще одна )
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2018
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |