На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.077500 1.163500
RUR RUR 67.5420075.89000
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Москве реконструируют 39 кинотеатров. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.10.2018

https://stroi.mos.ru/uploads/cache/gallery_media_full/gallery_media/0001/53/f29f14fed17110926c93733cce50d1c016c7c62b.jpeg

Модернизация зданий 39 советских кинотеатров в столице продлится около двух лет, ввод районных центров запланирован на 2019-2020 годы. Строительные работы ведутся на 11 объектах: «Ангара», «Киргизия», «Орбита», «София», «Будапешт», «Нева», «Марс», «Рассвет», «Мечта», «Эльбрус» и «Прага». Разрешения на строительство получены для 22 объектов сети, сообщил главный архитектор компании ADG group Алексей Беляков. По его словам, районный центр «Ангара» в Нагорном районе откроется уже в первой половине 2019 года. «Здание будет состоять из двух подземных этажей, один из которых займет парковка, и трех надземных. Там откроются современный кинотеатр, кафе и рестораны, супермаркет и магазины товаров первой необходимости, а также образовательно-развлекательный центр для детей. Внутри районного центра, на летней террасе на крыше здания и на прилегающей территории будут проходить тематические, сезонные ярмарки, спортивные и развлекательные мероприятия», – отметил А. Беляков.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Работают на стройке три каменщика - англичанин, шотландец и ирландец. Наступает перерыв на ланч. Англичанин разворачивает свой пакет: - О боже! Ещё раз это ореховое масло - и я брошусь вниз! Шотландец: - Опять клубничный джем! В следующий раз я тоже брошусь вниз! Ирландец: - Опять гусиный паштет! Я тоже в следующий раз брошусь вниз! ... На следующий день разворачивают они свои пакеты - а там всё то же самое! Ну взяли и в самом деле побросались вниз... Идут на похоронах рядышком три вдовы в чёрном, выплакивают своё горе. Англичанка: - Ну если бы он хоть раз мне сказал, что не любит ореховое масло - я бы никогда ему его не давала! Почему он молчал?! Шотландка: - Сколько раз он мне грозился, что бросится вниз, если я ещё раз дам ему клубничный джем! Ну как я могла подумать, что на этот раз всё всерьёз? Ирландка: - Дорогие мои, я, наверное, чего-то не понимаю... Мой-то всегда сам свои сэндвичи намазывал!
 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |