На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091500 1.179000
RUR RUR 70.0620078.72200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

В Москве реконструируют 39 кинотеатров. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
02.10.2018

https://stroi.mos.ru/uploads/cache/gallery_media_full/gallery_media/0001/53/f29f14fed17110926c93733cce50d1c016c7c62b.jpeg

Модернизация зданий 39 советских кинотеатров в столице продлится около двух лет, ввод районных центров запланирован на 2019-2020 годы. Строительные работы ведутся на 11 объектах: «Ангара», «Киргизия», «Орбита», «София», «Будапешт», «Нева», «Марс», «Рассвет», «Мечта», «Эльбрус» и «Прага». Разрешения на строительство получены для 22 объектов сети, сообщил главный архитектор компании ADG group Алексей Беляков. По его словам, районный центр «Ангара» в Нагорном районе откроется уже в первой половине 2019 года. «Здание будет состоять из двух подземных этажей, один из которых займет парковка, и трех надземных. Там откроются современный кинотеатр, кафе и рестораны, супермаркет и магазины товаров первой необходимости, а также образовательно-развлекательный центр для детей. Внутри районного центра, на летней террасе на крыше здания и на прилегающей территории будут проходить тематические, сезонные ярмарки, спортивные и развлекательные мероприятия», – отметил А. Беляков.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

В связи с обрушением дома в Санкт-Питербурге, Аль-Каида прекратила вербовку пилотов и срочно приглашает в свои ряды питерских строителей.

 
Еще анекдоты...
Истории
Строитель должен думать головой. Ну куда он без головы? А вот его работодатель обязан обеспечить ему безопасность этой самой головы: каски, страховочные цепи, ремни...
Наш мужик был строителем. Сварщиком. И атлетом. Ему надо было перерезать балку: инженеры перемудрили, но в последний момент осознали, что балка не на месте и решили старую срезать, а новую приварить в другом месте. Как на четвертом этаже срезать горизонтальную, железную трубу, приваренную к двум вертикальным? Ну, один конец можно отрезать стоя на ней - это, конечно же, рисковано, но достаточно безопасно... Так, а вот почему он стал срезать второй конец стоя на той же балке?
Ну ладно, он атлет: вот он отталкивается двумя ногами от падающей балки и хватается руками и ногами за вертикальную опору..Техника . Помните я сказал, что работодатель должен обеспечить строителя каской, ремнями и страховочной цепью? Угадайте: к чему была привязана цепь? Да!!! К падающей балке!!!
Он тоже выжил, и судил компанию. Компания была оправдана, но удлинила курс техники безопасности для новых строителей...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |