На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091500 1.179000
RUR RUR 70.0620078.72200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Северный поток 2 начали прокладывать по дну Балтийского моря. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
14.09.2018

https://static.rueconomics.ru/uploads/2017/10/20/orig-1508509289_gazprom_0_c2ebf536ecece6d002bdd05b37ae2b8f.jpg

Северный поток 2, являющийся логичным продолжением и расширенным вариант изначального Северного потока, начали строить со стороны Германии. Официально о старте непосредственных работ было заявлено 3 марта 2018 года. С того времени представители ФРГ подключились к обустройству надземной части СП-2. Самая ответственная часть стройки зависит от российского "Газпрома". Сдача и введение в эксплуатацию важнейшего газопровода планируется к 2019 году.

 

 

Северный поток 2 построят для увеличения объём транспортировки российского газа в страны Европы. Инициатором также стала Германия, на северном побережье которой и будет находиться конечная точка подводного маршрута. Уже запущенный в работу Северный поток по сути не сильно отличается от побратима с серийным номером "2″. Изменилось лишь место надземной подачи со стороны России. Если в прошлый раз это был Выборг, то СП-2 пустят из города Усть-Луга. Дальнейший маршрут по дну моря будет идентичным. Грайфсвальд, что в Германии, станет завершающей точкой на карте маршрута обоих газопроводов. После завершения строительства, объёмы транспортируемого газа через северные широты страны в обход иностранного транзита и затрат на пересечение границ вырастет вдвое. Мощность Северного потока 2 составляет 55 млрд. кубометров природного газа за календарный год. Суммируя мощность действующего и будущего газопровода выходит 110 млрд. кубометров газа в год. Некоторые специалисты называют СП-2 просто расширением уже функционирующего магистрального газопровода "Северный поток".

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой.
 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |