На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091500 1.179000
RUR RUR 70.0620078.72200
 
Главная arrow Новости строительства arrow Компания Илона Маска построит тоннель в Чикаго.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Компания Илона Маска построит тоннель в Чикаго. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
15.06.2018

https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/1053/1053875/loop.jpg

Буровая компания знаменитого изобретателя и миллиардера Илона Маска будет сотрудничать с мэром Чикаго. Рам Эмануэль планирует поручить компании разработку и построение скоростной транзитной линии, которая будет соединять центр города и аэропорт О’Хара. Это расстояние можно будет преодолеть всего за 12 минут.Для пассажиров будут созданы новые тоннели под землёй, а перемещаться люди смогут при помощи электрического транспорта.

 

 

Компания богатого предпринимателя Маска обещает оказывать финансирование проекта в полном размере. Согласно договору, Илону будут перечисляться все доходы от рекламы и транзитных сборов. Полная сумма проекта составит до $1 млрд. Мэр Чикаго поощряет новаторство в транспортной отрасли, он на днях начнёт вести переговоры по договору с буровой компанией. После этого с контрактом ознакомятся в городском совете. Транспортное средство сможет вмещать в себя около 16 людей с багажом. Плата за проезд планируется не очень высокая. Стоимость таких услуг должна быть меньше проката авто в городе и услуг таксистов. В международном аэропорту О’Хара компания Маска возведёт новую станцию, а детальный маршрут назовут позже, после переговоров. Мэр Чикаго Рам Эмануэль ещё в ноябре 2017 года предложил различным компаниям подать свои предложения по финансированию, оснащению и разработке экспресса, связывающего центр города с аэропортом. Илон Маск сразу изъявил желание поучаствовать в конкурсе.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Вот и переплюнули мы этих пизанцев! – сказал прораб Кузьмич на сдаче новой девятиэтажки
 
Еще анекдоты...
Истории

Провели  монтаж двухтрубной системы отопления с нижней разводкой( трубы снизу, батареи поверх труб) одноэтажный частный дом. Монтаж по проекту, котел электрический. Заказчик принимает работу, замечаний нет, расчет. А, на старый новый год, приезжает ЖЕНА заказчика, звонок знакомому и ор МАТОМ: конвекторы отопления повешены КРИВО!!!

Берём лазерный уровень(графопостроитель), уровень пузырьковый и приезжаем на объект. Отстреливаем батареи и подоконники. Подоконники установлены с разницей в 2 санта на метр. Батареи в "нулях" Вопрос заказчику , и что за нуиннах??? В ответ, извините, МЫ погорячились. Что  проехали туда-сюда 60 километров и потратили свое время...им ПОХ.

Адрес бензозаправки, где заправляют за "извините"они подсказать не смогли.

 

 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |