На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.087500 1.174500
RUR RUR 68.1180076.53700
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Москве на территории завода построят жилой комплекс.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Москве на территории завода построят жилой комплекс. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
06.06.2018

https://thearchitect.pro/uploads/news/_1521468278.jpg

На 2-й Звенигородской улице, вл. 12 появится новый жилой комплекс по проекту архитектурного бюро “Меганом“. Ранее проект согласовала Москомархитектура, рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. В новом проекте сохраняется застройка бывшего завода - она образует уникальное городское открытое пространство. Ее пестрота и разнообразие позволило создать между зданиями систему площадей и проходов, образуя собой городской интерьер с разными по величине и характеру городскими «комнатами». Таким образом комплекс становится гибридом города и парка.

 

 

Участок ограничен Звенигородским шоссе, 2-й Звенигородской улицей, улицами Костикова и 1905 года. Территория под застройку имеет площадь 2795 тыс. кв.м. Общая площадь двух корпусов многофункционального комплекса - порядка 25 тыс. кв. м. Подземная часть состоит из трехуровнего паркинга на 150 машиномест и технических помещений, въезд будет осуществляться со стороны 2-й Звенигородской улицы. “Во дворе будет детская площадка и зона отдыха для взрослых. На верхних этажах предусмотрены эксплуатируемые террасы для квартир. На первых этажах будет находиться промтоварный магазин и офисы - для них сделаны отдельные входы. В целом, весь проект отвечает современным стандартам жилой застройки, разработанным под руководством мэра Сергея Собянина“, - отметил Кузнецов.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты

Заходит строитель в общественный туалет, кистей рук из рукавов вообще не видно. Подходит к писуару, смотрит на него, потом поворачивается к соседу и жалобно так просит:

-Слышь, друг. Помоги пожалуйста, растегни ширинку.

Тот, видя плачевное положение работяги, расстегивает.

Трудяга ещё какое-то время беспомощно постояв, поворачивается к соседу и не менее жалобно просит:

-Друг! Достань пожалуйста, подержи пока я всё сделаю.

Ну не бросать же человека в беде...

Вообщем всё сделали, заправились, застегнулись, и сосед так сочувственно спрашивает:

-А что с руками-то?

-Да замёрзли блин!


 
Еще анекдоты...
Истории
Прошу Вас спроектировать и построить для меня дом. Я не уверен пока, что точно мне необходимо, поэтому делайте все на свое усмотрение. Количество спален должно быть между 2 и 45, пожалуйста, предусмотрите возможность их легко демонтировать или достроить. Я думаю, что смогу вынести окончательное решение, когда Вы придете ко мне с чертежами. Также, подготовьте подробный прейскурант для каждого из вариантов конфигурации.

Также имейте ввиду, что стоимость дома, который я окончательно выберу должна быть ниже стоимости дома, в котором я проживаю в настоящее время. Также вам придется устранить некоторые недостатки в имеющемся доме (пол на кухне вибрирует, когда я туда захожу и стены недостаточно утеплены). В процессе проектирований имейте ввиду, что стоимость обслуживания дома должна быть низкой. Имейте ввиду, что в нее должны входить также расходы на обновление алюминиевой, виниловой и композитной облицовки (если не укажите алюминиевую - приготовьтесь подробно разъяснить свою позицию).

Позаботьтесь о том, чтобы новый дом стал воплощением современной дизайнерской мысли и технологий и используйте в его постройке новейшие материалы. Я хочу видеть в нем дом 21 века. Кстати, при планировке кухни имейте ввиду, что туда должен гармонично вписаться мой холодильник ЗИЛ 1952 года выпуска. Поскольку дом будет предназначен для всей семьи, согласуйте проект со всеми нашими детьми, а также с крестниками. Моя крестная мать точно знает, как должен выглядеть наш дом, она к нам приезжает на денёк как минимум раз в год.

Учтите при планировке все эти условия и имейте ввиду, что я оставляю за собой право изменить любую деталь по своему усмотрению.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |