На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091500 1.179000
RUR RUR 70.0620078.72200
 
Главная arrow Новости строительства arrow Небоскреб — аэропорт.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Небоскреб — аэропорт. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.05.2018

https://vertaki.com.ua/uploads/2018/05/Uber-air-1.jpg

Международная транспортная компания, работающая в секторе пассажирский авто перевозок uber, представила невероятный проект uber air. Концепция нового проекта uber air заключается в перевозке пассажиров по средствам небольших компактных коптеров. В компании планируют запустить первые летные автомобили к 2023 году. По мнению экспертов у компании могут возникнуть проблемы в вопросе посадки летных авто. Компания humphreys & partners для решения данной проблемы предложила оригинальное решение создав небоскреб — аэропорт для летающих авто.

 

 

Форма и устройство небоскреба выполнено по принципу пчелиного улья. Каждый из уровней такого улья небоскреба будет вмещать в себя 900 пассажиров. Невероятный транспортный порт будет осуществлять по 150 взлетов и посадок в час, а при необходимости этот показатель может быть увеличен до 1 000 взлетов и посадок в час. Архитекторы, вдохновенные образом улья, при создании концепции здания предлагают создать самодостаточную экосистему  в пределах отдельно взятой конструкции. По средствам технологии возобновляемой энергии и с применением экологически чистых материалов здания будут автономны и независимы. Помимо башни — улья компания uber рассматривает и другие невероятные проекты от разных архитектурных компаний, которые также выделяются идеей применения экологически чистых технологий и невероятной архитектурой. Чтобы вывести uber air на рынок, в компании планируют партнерство с тремя «стартовыми городами». Это позволит сбалансировать фокус и разнообразие городов, что обеспечит обслуживание для долгосрочного успеха. Даллас и Лос-Анджелес ранее объявлялись в качестве первых двух стартовых городов, и теперь uber ищет третий международный город. Эти три города будут первыми, кто предложит рейсы uber air, с целями проведения демонстрационных полетов, начиная с 2020 года, и начнет коммерческие операции в 2023 году.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Фашистский офицер выстроил заключенных. — Ты кто? — Учитель. — В топку! Ты кто? — Маляр. — На стройку! Ты кто? — Йог. — В топку! — Опять в топку?
 
Еще анекдоты...
Истории
Мы сейчас дома тоже делаем ремонт, в ванной и в туалете. Пипец, там люди до нас очень странные жили, там плитка кафельная в 2-3 слоя наклеена. ободрали плитку, а под ней другая. боюсь ванну снимать, вдруг там еще одна )
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |