На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.091500 1.179000
RUR RUR 70.0620078.72200
 
Главная arrow Новости строительства arrow Россия поможет Сирии деревянными домами.
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
Россия поможет Сирии деревянными домами. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
22.03.2018

http://www.radidomapro.ru/images/unique/585-640-20180306_130912_aleppo-v-razmer.jpg

Российские предприятия по переработке древесного сырья и производству плит, фанеры, мебели и деревянных домов могут практически полностью удовлетворить потребности Сирии, заявил гендиректор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) Олег Нумеров по результатам форума «Российско-сирийское деловое сотрудничество — возможности и перспективы». По его словам, продукция может использоваться как населением, так и государством для восстановления жилья, соцобъектов, промышленных сооружений.

Это и съемная опалубка и конструкционные материалы, напольные и стеновые покрытия, бытовая и офисная мебель, элементы интерьера. Древесные плиты и фанера широко применяются как в строительстве новых объектов, так и в восстановлении пострадавших объектов от боевых действий, а выпускаемая российскими предприятиями мебель для школ, детских учреждений, офисов и жилья соответствует всем потребительским требованиям и мировым стандартам, — уверен Нумеров. Он также отметил, что поставка современных комплектов деревянных домов, которые недорого стоят и быстро собираются, может решить вопрос с обеспечением жильем населения, оставшегося без крова, а также сирийских беженцев. При этом эксперт признал, что усилиями только российских и вообще иностранных предприятий восстановить страну будет невозможно. Имеет смысл создать на территории самой Сирии собственные производства изделий деревообработки и интерьера. Со своей стороны, АМДПР готова привлечь российские проектные компании, которые разработали бы необходимую документацию для создания таких предприятий. Впрочем, руководитель профильной ассоциации дал понять, что пока вопрос поставки деревянной продукции российских предприятий в Сирию находится на стадии обсуждения и не имеет никакого финансового подкрепления.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Дорогие строители! Не придавай значения сегодняшним неприятностям. Завтра у вас будут новые!
 
Еще анекдоты...
Истории

Меняли как-то товарищу трубы два сантехника. Hужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Hу, сходил хозяин квартиры на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.Рассоединили. Начали подгонять. Хозяин на всяк случай держит тазик на готове. Сантехники на тазик глядят скептически. Непонятно. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Человек с тазиком под трубу. Ждёт. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашивает этих чего так ломанулись. И вот триллер.

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2019
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |