На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.186000 1.281000
RUR RUR 65.5090074.30200
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Доступное жильё в Канаде. Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
13.02.2018

http://sorokanews.com/wp-content/uploads/2017/12/761f4f2ad13ec1e8efbdacda59dc969f.jpg

Некоммерческие организации, занимающиеся возведением доступного жилья в Канаде, стали пионерами в сфере строительства «пассивных домов». Энергоэффективность предлагаемых девелоперами зданий, согласно заявлениям, настолько высокая, что им не нужны ни отопительные приборы ни кондиционеры.

 

 

До недавнего времени данная сфера жилья в Канаде была представлена преимущественно дорогими односемейными домами. Но сейчас застройщики используют международные принципы дизайна пассивных зданий для возведения многоэтажных объектов. Пионерами в секторе стали некоммерческие структуры, занимающиеся созданием доступного жилья. Первый пассивный многоквартирный дом был закончен в прошлом году в Оттаве. Комплекс Karen’s Place представляет собой четырехэтажное здание с 42 однокомнатными студиями. Объект, также известный как Salus Clementine, будет полностью заселен с февраля 2018-го. Жильцами станут люди с тяжелыми психическими расстройствами, половина которых ранее были бездомными. Ежемесячная плата, включая коммунальные услуги, составляет 489 долл. Квартиры спроектированы так, чтобы тратить на 66% меньше энергии, чем при соблюдении строительных норм Онтарио от 2012-го. На отопление каждого жилья идет около 30 долл. в год. Лиза Кер, директор некоммерческой организации Ottawa Salus, управляющей Karen’s Place, отмечает, что арендная плата для людей на пенсии по инвалидности установлена провинцией и не менялась годами, несмотря на рост затрат. Из-за этого операторам доступного жилья приходится искать пути сокращения операционных расходов. Пассивные дома могут стать решением этой проблемы. Компания вдохновила коллег из других регионов Канады. Так, христианская благотворительная организация Indwell строит два пассивных комплекса на 50 квартир каждый в Гамильтоне. Жилье предназначено для людей с психическими расстройствами и другими причинами инвалидности. Экологичные строения также соответствуют целям Канады по снижению вредных выбросов в атмосферу. По оценкам экспертов, около 20% всех парниковых газов выделяют дома. Власти начали признавать, что энергоэффективные постройки могут стать одним из простейших способов достичь целей по борьбе с климатическими изменениями.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Стройка. Бетонная плита срывается со стропил крана, фигачит по
перекрытию, сносит несущую балку после чего два этажа здания
обрушиваются.
Прораб смотрит на это дело и говорит:
- Зашибись тетрис.
 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2018
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |