На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.119500 1.209000
RUR RUR 69.2290077.78600
 
Главная
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Вместо "экономичный"-"стандартный" Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
11.01.2018

https://cdn5.img.ria.ru/images/150768/20/1507682080.jpg

Владимир Путин подписал закон, который отменяет термин "жилье экономического класса". Теперь оно будет называться "стандартным". Согласно документу, Минстрой установит требования к такому жилью, в том числе к минимально и максимально допустимым размерам помещений. До этого момента под стандартным будет пониматься жилье, условия которого соответствуют экономклассу. Закон также вводит два новых вида аукционов, которые организует Агентство ипотечного жилищного кредитования. Это аукцион на право заключения договора аренды для комплексного развития территории, а также аукцион, который предполагает обязательство застройщика передать часть имущества Агентству. Они могут проводиться в электронной форме. Ранее замглавы Минстроя Никита Стасишин назвал слова "дешевый" и "экономкласс" обидными для россиян. По его мнению, жилье должно быть доступным, но не дешевым.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
- Сколько недоделок Вы обнаружили в новой квартире?
- Пока одну!
- Это же классно! А какую?
- Никак не могу открыть входную дверь.
 
Еще анекдоты...
Истории
Однажды мне было необходимо срочно проложить четыре десятка проводов витой пары на расстояние в сто метров. Большая часть дистанции проходила над навесным потолком на трёхметровой высоте. Поняв, что для моих единственных в конторе админских плеч решение задачи в приемлемые сроки является непосильным, я принялся терзать шефа на предмет привлечения сторонних монтажников, и тот, скрепя сердце, согласился. Я разработал техзадание, разослал по разным конторам и стал ждать.
   Одно из предложений сильно выделялось из общей массы. Ребята утверждали, что работу они выполнят всего за один день, причём втрое дешевле, чем любой из конкурентов! На всякий случай перезвонил и уточнил, правильно ли они поняли задание. Ответили, что поняли прекрасно, а скорость и дешевизна объясняется тем, что в работе используется кабелеукладчик. Я был заинтригован — с кабелеукладчиками имел дело в армии и решительно не представлял, каким образом данный девайс можно приспособить к прокладке витой пары под фальшпотолком.
Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2018
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |