На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.068000 1.153500
RUR RUR 64.7920072.80100
 
Главная arrow Новости строительства arrow В Китае построят собственный Голливуд
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
В Китае построят собственный Голливуд Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
23.09.2013

Экскурсионные туры в Китай — увлекательное путешествие в сердце восточной культуры

Один из богатейших предпринимателей Китая Ван Цзяньлинь, планирует инвестировать более 8 миллиардов долларов в строительство китайского аналога Голливуда в провинции Циндао. Компания Dalian Wanda Group, принадлежащая китайскому миллиадреду, займётся возведением огромного комплекса киностудий, который должен будет удовлетворить потребности растущего китайского кинорынка и стать лидирующим производителем фильмов в стране.

Проект предполагает строительство по меньшей мере 20 киностудий, одна из которых расположится на территории площадью в 10 тысяч квадратных метров и станет самой большой в мире. Помимо этого в кинокомплексе будет построено несколько кинотеатров, Музей восковых фигур, выставочный центр, яхт-клуб, отели и Музей кино.

Общая площадь кинопарка составит около 540 гектаров. Окончание строительства планируется завершить в 2017 году.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Работают на стройке три каменщика - англичанин, шотландец и ирландец. Наступает перерыв на ланч. Англичанин разворачивает свой пакет: - О боже! Ещё раз это ореховое масло - и я брошусь вниз! Шотландец: - Опять клубничный джем! В следующий раз я тоже брошусь вниз! Ирландец: - Опять гусиный паштет! Я тоже в следующий раз брошусь вниз! ... На следующий день разворачивают они свои пакеты - а там всё то же самое! Ну взяли и в самом деле побросались вниз... Идут на похоронах рядышком три вдовы в чёрном, выплакивают своё горе. Англичанка: - Ну если бы он хоть раз мне сказал, что не любит ореховое масло - я бы никогда ему его не давала! Почему он молчал?! Шотландка: - Сколько раз он мне грозился, что бросится вниз, если я ещё раз дам ему клубничный джем! Ну как я могла подумать, что на этот раз всё всерьёз? Ирландка: - Дорогие мои, я, наверное, чего-то не понимаю... Мой-то всегда сам свои сэндвичи намазывал!
 
Еще анекдоты...
Истории

Издревне отношения между человеком который делает работу и человеком который должен платить за эту работу можно назвать не совсем простыми. В результате проб и ошибок, у каждой из сторон появились свои уловки. И строительный мир тому не исключение.

Заказчики пытаются составить хитрый контракт и по максимуму выжать из тех людей которые строят им дом. А ещё есть такая практика: скажем, работа сдаётся, а часть денег удерживается под предлогом страховки. В таком случае строителям ничего не остаёться делать, как только развести руками. Но ...

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |