На главную Стройнадзор
Сделать стартовой
| О нас | Наши услуги | Контактная информация | Форум |
Навигация
Главная
Новости строительства
Статьи
Советы на коротке
Объявления
Расценки на строительные работы
Интересные картинки
Истории строителей
Анекдоты
Наши авторы
Регистрация на форуме
Календарь
Погода

 

Курс валют

EUR

EUR

Покупка Продажа
EUR LVL 0.702804 -
USD USD 1.142000

1.233000

RUR RUR 85.93200 96.55400
 
Главная arrow Новости строительства arrow С Днём строителя!
Новости форума "Стройнадзор"

 

Форум Стройнадзор

Добавить материал
С Днём строителя! Версия для печати
(0 голосов)
Написал Андрей   
09.08.2013

Уж коли связала тебя судьба с профессией строителя, 11 августа в этом году станет для тебя особенным днём! С праздником вас, дорогие строители!

С Днем строителя картинка

Мы поздравляем всех тех, благодаря кому растут города и устремляются ввысь небоскрёбы. Тех, кто восстанавливает старые здания и дарит им новую жизнь. Спасибо вам за наши уютные дома! Пусть же не прекращают стучать ваши молотки!

Строители – люди особенной, самой мирной и созидательной профессии. Они работают в любых погодных условиях, на холоде и ветру, в жару и мороз, порой рискуя  собственным здоровьем, для того, чтобы у нас появилась крыша над головой. Результаты их работы неоценимы, ведь каждый из нас пользуется в той или иной мере их трудом и его плодами.

Профессия строителя заключает в себе неисчерпаемый заряд позитивной энергии, ведь строитель, независимо от своей специализации, по своей сути – творец. Каждое из зданий, которые мы ежедневно видим вокруг, создано руками людей, выбравших профессию – строитель.

Строители возводят новые объекты, реставрируют старые, внедряя самые передовые технологии, перспективные разработки и оригинальные конструкторские решения, позволяя тем самым сохранить для наших потомков то, что было создано когда-то их отцами и дедами.

Работа строителя крайне ответсвенна и почётна, и чем дальше развиваются современные технологии, тем больше в этой созидательной профессии будут цениться знания и навыки.

Не случайно по сей день среди большого количества праздников видное место занимает День строителя. Этот праздник во второе воскресенье августа отмечают многие страны, в том числе Россия, Украина и Беларусь, а также Киргистан и Армения, традиционно устраивая в эти тёплые августовские дни торжественные встречи строителей, концерты и народные гуляния. Строители остальных постсоветских государств, в календарях чьих стран этот день не отмечен, как всенародный праздник, наверняка сохранили замечательную традицию отмечать этот день весёлым застольем.

Впервые День строителя отмечался в Советском Союзе 12 августа 1956 года, на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 6 сентября 1955 года «Об установлении ежегодного праздника Дня строителя», который предписывалось праздновать ежегодно во второе воскресенье августа.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 
Статистика
Опрос
Как вы наc нашли?
 

 

 

 

 

 

Развлечения
Интересные фото
Еще фото...
Анекдоты
Муж возвращается домой под утро и объясняет жене:
- Понимаешь, посидел вчера с друзьями. Иду домой и вдруг вижу, земля все выше и выше, и бац - мне по лбу.
Так всю ночь и простоял.


 
Еще анекдоты...
Истории
Довелось мне как-то какой-то период времени поработать под началом одного предпринимателя. Абсалютно нормальный биснесмен. Род деятельности которого заключался в продаже земельных участков, коих было в его собственности предостаточно. Повидимому, вовремя скупая большими участками, перепродавал. Но не в этом дело. Помимо продажи земли, он не гнушался ставить на ещё не проданных участках домики по готовому проекту. И продавать уже в комплексе (стандартный вариант для строительного бума). Было что продавал участок с домом, и на отделку предоставлял своих строителей. А бывали варианты продажи участка земли с проектом и предоставлением услуг своих строителей. Вот о таком варианте моя история.

 

Продолжение...
 
Еще истории...
Стройнадзор © 2020
| О нас | Услуги | Контактная информация | Рекламодателю | Лицензионное соглашение | Вход для авторов |